Прозрачное, голое тело...
На белой строке простыни.
Любовь нарисована мелом
В густой беспросветной тени.
Зовущие сильные руки
Играют на шепоте губ
Симфонию сладостной муки
В зияющий ночи раструб.
И запах бущующей страсти
Налил своей терпкости в кровь.
Не бойся безумия власти,
Так пахнет земная любовь.
Свидетельство о публикации №108013100215
С улыбкой,
Димиана 03.03.2008 23:23 Заявить о нарушении
Велма 03.03.2008 23:30 Заявить о нарушении