Друг мой искренний

Друг мой искренний и далекий
Ты опять ведь вернулся ко мне.
И наполнил мой челн одинокий -
Вернул душу к небесной весне!

Плывем мы вместе в одной лодке.
Нас все качает на волнах-руках.
Не спугнут нас погоды сводки,
Плывем впредь на всех парусах!

На встречу бурям и штормам.
Не тонет челн наш легкокрылый,
Потому что назло всем ветрам
Устоит хранимый Богом, милый!

Вспомни друг, как раньше плыли
Мы в лодке той дружбы одной.
С тобой сумеем, все пересилим,
И зло не сладит с нашей душой!


Рецензии
Вернул душу к небесной весне! - классный образ! Понравилось! И концовка - такая оптимистичная, Вы - молодчина!

С теплом,
Бэтка

Бэт Большакова   31.01.2008 15:10     Заявить о нарушении