***

1
Баянист наш, дядя Федя,
Ездит к девкам на мопеде.
Ездит, знамо, вусмерть пьян.
И зачем ему баян?..

2
Как у нашего колодца
Повстречались два уродца.
Давеча в соседской бане
Завелися мусульмане.


Рецензии