Не люби меня, не люби
Я видала вчера воочью, -
Улетали слова твои
В желтой стае осенних клочьев.
Растворяли их на лету
Безнадежности листьев палых,
Исчезали - невмоготу
Было им... ну а я – молчала,
Обездоленно ветви клен
Вслед тянул, выгибалась ива, -
Их прощальный по лету стон
Плыл печалью невыносимой.
Мне ж хотя бы махнуть им вслед,
Но не вытянешь и клещами
Из души на обман ответ.
Не прощаюсь я, не прощая.
Свидетельство о публикации №108013102127