Назад бы, в детство!

Пусть время воротиться вспять,
Как хотелось бы вернуть опять
Назад бы те лучшие часы лета -
Детства искры лучистого света!

Горка перезвоном веселья шумит,
Счастье на санках как птица летит!
С горки галопом ватага мчится -
Все это светят детства зарницы!

Друг тебя встретит зовущий гулять,
Вспоминаю и души озаряю гладь!
Свет чистейший оно может дать -
Мне бы детство вернуть бы опять!

Помню собаку, что верно ждала,
Которая предать вовек не могла!
И лишь завидев, виляла хвостом -
Всегда была верным моим псом!

Щенят, что мы кормили тогда,
Своим теплом их искренно грея!
Как жаль, прошли те света года,
Теперь… мы не те, повзрослели.


Рецензии
И я хочу, и я... Кажется, только что было лет 9, а уже - 22.... СПАСИБО ЗА СТИХ - почитала, вспомнила, помечтала.

С теплом,
Бэтка

Бэт Большакова   31.01.2008 15:07     Заявить о нарушении
Прекрасная Бэт!
Спасибо Вам за теплые слова! Приятно вспомнить о детстве!
Мне тоже 22, мы с Вами одногодки!!!
Буду Вам всегда рада!!!

С уважением, Ирина.

Ирина Вологина Высоцкая   01.02.2008 16:38   Заявить о нарушении