Не стало девушек в троллейбусах...

Не стало девушек в троллейбусах,
На стало девушек в трамваях,
Наверно ездят все на «Лексусах»,
Икру «Мартини» запивая.

Иль, пролетая в самолёте,
Хохочут до седьмого пота…
А тут лишь бабушки да тёти,
Всё «Как дела?» да «Как работа?»

Никто в окно не улыбается,
Мне улыбаться тоже нечему,
Как будто все желудком маются,
Иль будто бы страдают печенью.

Я раньше выбирал приличное
Лицо, и думал понемногу,
Как рисовал бы это личико,
И любовался всю дорогу.

Теперь уж нет такой натуры,
Которой были так богаты
Троллейбусы. А где фигуры?
Есть лишь круги, и есть квадраты…

Оставив вредную привычку,
Перед собой гляжу я тупо.
Мне дальше ехать в электричке,
Вот там я точно врежу дуба…


Рецензии
Я троллейбусу изменила
На маршрутке теперь летаю!
Но любовь к нему не остыла,
О любимой "Б"укашке мечтаю!

А,бедная в пробках "Б"укашка
Ползает,как черепашка!

Татьяна Еремина   31.01.2008 15:30     Заявить о нарушении
На маршрутке – я хоть на Ай-Петри сам,
И хоть в океан, на самое дно,
Пусть внутри весь народ «Тетрисом»
Зато мягко всем и не холодно!

Спасибо за понимание!)))

Том Анурьев   31.01.2008 16:40   Заявить о нарушении