Невозможно забыть твои взгляды...
Каждый выразителен без слов!
Биение сердца набирает обороты
От прекрасных взглядов вновь!
Захватывают дух воспоминанья.
Играет на лице загадочно улыбка…
Я помню взгляд, который опьяняет,
Который позволяет совершать ошибки.
Я помню взгляд любви наполнен,
Я помню счастья взгляд!
Твои глаза всегда о многом,
О том, что хочешь, говорят!
Свидетельство о публикации №108013101982