Мой дом

Мысль о доме меня поддержит
В холод, жару и любое ненастье.
Он - наша семейная крепость,
Светел, уютен и щедр на объятия.
Может это кажется мне,
И кто-то другой
Не найдет там покоя.
Но я возрождаюсь душой,
Лишь на пороге стоя.
Что же для нас понятие дома?
Разве же стены, кресла, ковер?
Нет, это место, где ты любима
И задушевный течет разговор,
И где всегда и во все времена
Ты понимаешь, что ты не одна.
Мой дом - это точка на нашей планете,
Где родились и растут мои дети.
Где, не смотря на проблемы мои,
Услышу всегда я: "Приди поскорей!"
И как поется в известной песне:
"Возьми ключи от моих дверей!"


Рецензии
До чего же правильно! И сразу чувствуется домашний уют, которым пропитан этот стих)

Алексантери Келтайнен   18.06.2008 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо ))
Да, естественно, дом наложил свой отпечаток на то, что я пишу ))

Ноябрьская Роза   19.06.2008 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.