Сумасшедшие

Почему так сумасшедших много,
Жалких лиц, блуждающих в бреду?
И ведет несчастных их дорога,
К нам. Зачем? Причин я не найду.

Мы же вроде бы не психбольница,
Не забором окруженный желтый дом.
Мы - административные все лица,
Орган власти, опекающий район.

Так зачем они убогие стремятся
Жестко обругать нас и избить?
Может быть должны мы извиняться,
В том, что в этом мире трудно жить?


Рецензии