Мне говорят, что я грустна...
Не час, не два, не три - всегда.
Что жизнь в моих глазах пуста,
И нету в них совсем тепла.
Не знаю, так ли это, но...
В моей душе эмоций нет,
И мне обычно все равно,
Когда наступит мой рассвет.
Глаза черны... В них холод, мрак,
И мысли в голове пусты...
И мимо городских зевак
Иду куда-то... Не грустны
Мои глаза и мысли... Что же?
Эмоций нет и на моем лице...
Оно из час в год все то же -
В своем особенном венце...
Свидетельство о публикации №108013101865
Дмитрий Дударев 12.07.2008 04:49 Заявить о нарушении