Мы с тобою...

1)В развалинах сумрачных...
И в жгучей лаве,
Мы с тобою увязли...
Мы немыми стали...
И по асфальту катится.... одиноко капля...
И у нас не сходится...обещание, клятва...

Припев:
По моей крови, больше не ходи...
Ото сна меня, больше не буди!
В памяти моей, мысли не бури
Просто уходи, слышишь уходи....

2)По накатанной горочке…
Мы с тобой не пройдём,
И с крутого обрыва …вместе не упадём
Мы с тобою странники.. на плане Земля
И увы расходятся.. наши берега

Припев.


Рецензии