Навстречу ветрам
Ныряя в пустоту, взлетая к небесам.
Как тихое прощай, как детский поцелуй,
Как недопитый чай, как свет в потоке струй.
Мне скажут не спешить, не торопить судьбу,
Все правильно решить, сменив бег на ходьбу.
Угадывать мечты и верить лишь словам,
Не перейти черты, смотря другим в глаза.
Я снова на плаву, мой парус верен мне,
Ныряя в пустоту, всплывая в темноте.
И на пороге сна я понимаю вдруг,
Что вновь пришла весна,
Как чувства в сердце стук..
29.10.07
Свидетельство о публикации №108013101803
ее нвозможно понять, без нее невозможно жить и бороться...
Что она? Мiр?
Николай Мордвин 09.02.2008 21:41 Заявить о нарушении