Нам так легко терять любимых

Нам так легко терять любимых,
Хоть их с трудом средь суеты,
Ценой ошибок лишь безумных
Мы говорим себе ,найдя – «Ну вот и Ты»!!!
Нам так легко терять любимых,
По мелочам , по пустякам
Для сердца пару слов непримиримых,
И всю Любовь бросаем мы к ногам.
Нам так легко терять любимых,
Но как горька расплата от потерь,
И судим мы себя, казалось не судимых,
И хриплый крик, ты словно зверь.
Нам так легко терять любимых,
Мы, маясь, ищем половинку – жизнь,
Но почему ,найдя для сердца милых,
Мы отношения подводим к звону тризн?!.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.