Света
Проказница Света.
Я засох под кустом
Без ответа.
Ожидаю минутно
Привета,
Не свожу глаз своих
Я с портрета.
Моя песенка, Света,
Не спета.
Я стою на краю
Парапета,
Вожделея в страданиях
Лета.
Хошь спою тебе часть
Из сонета?
Не клади своё веское
Вето.
Не кричи мне во след
Слово «нет», а
Пой мне, Света.
Слова из куплета.
Мёрзну я под окном
Без берета.
Там теплей, ведь ты в кофту
Одета.
А душа-то моя,
Ой раздета!
Ты прекрасна,
Как с рисом котлета.
Застрелюсь я из
Пи-пистолета,
Если скажешь мне «нет»,
Чудо-Света.
Ожидаю я летнего
Света.
Моя песенка, Света,
Не спета.
Пролетает в Вселенной
Комета,
Что любовью моею
Согрета.
16.01.1998
Свидетельство о публикации №108013100179
Много классных девчонок на свете!
И, поверь мне, нисколько не хуже
Ани, Тани, Алёны, Катюши...
;))
Ия Долгих 31.01.2008 05:38 Заявить о нарушении
Про себя я кричать не хотела.
Коль спросил, я открою секрет:
Ия лучше всех Ань, Тань и Свет!!!
;)
Ия Долгих 31.01.2008 21:01 Заявить о нарушении