Ш

Пускай пройдут студенческие годы,
Пусть через много лет забуду я тебя,
Пусть в Лету утекут все жизненные воды,
Но рада я ,что я люблю тебя.

И пусть семейный быт заглушит чувства,
Пусть дети будут радостью моей,
Но нет на свете лучшего искусства,
Чем так любить, но, жаль ,не быть твоей.

Я вслед смотрю,чтоб мысленно проститься,
Любовь потускнет в будущем моём.
Я буду жить, грустить и веселиться,
И иногда жалеть,что не с тобой вдвоём.
       1.06.04.


Рецензии