Глаза
Но понять не выходит себя
Без тебя я живу и вполне ничего
Только вновь вспоминаю, любя
Вспомню давние дни, наши дни на двоих
Поцелуи, глаза с синевой
Только голос любви уж давно приутих
Но порою хочу быть с тобой
Наш листаю альбом очень редко теперь
Да и то, когда скука найдёт
Там глядит на меня этот взгляд с синевой
И опять дрожь по телу пройдёт
Замечаю других и даю телефон
А на сердце ни капли вины
Только вновь сознаю, что мне не все равно
И тех глаз не забыть синевы…
Февраль 2003
Свидетельство о публикации №108013101687