Сердце моё

Моё прекрасное сердце, моё глубокое сердце
Безумно верное и такое горячее
Но для кого ты живёшь, вернее кем ты живёшь?
И слепо веришь ему. Кто он тебе? И зачем?
 
Я восхищаюсь тобой и я никто без тебя
С тобой теряю покой – это сильнее меня
Но ни к нему, ты пойми, твои должны лечь пути
Быть может ты всё поймешь и свой штурвал развернешь

Но а пока я с тобой, мой ангел в страстном плену
И я теряю покой, жить без него не могу
Но он ни тот – он чужой, а ты стучишь для него
О сердце! Ты не со мной, всё ты прощаешь легко

Ты терпишь боль и порой к тебе не просится кровь
Но ты терзаешь меня, спасая эту любовь
А я хотела б, поверь, и от тебя убежать
Чтоб для него – без меня ты продолжало стучать…



12.09.02 вечер


Рецензии
Оно без Вас стучать не сможет..Любовь исходящая от сердца-настоящая и чистая.Прекрасное стихо.)Очень понравилось.
С теплом,

Елена Верная   14.02.2008 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, приятно что вы читаете:)

Кристина Аршулис   26.02.2008 07:55   Заявить о нарушении