Я потеряла себя...
В года нелепых страстей, во дни обмана и лжи
Я потеряла себя - в огне, воспетом не мной
Не свой очаг стерегла под не своею луной
Я забывала себя, когда тонула не в том
Я убивала себя - обмана острым ножом
Себя предав до конца, я о спасеньи молю
За что, скажи мне душа, я так несчастно люблю?
Любовь мне эта грозит - остаться вечно слепой
Быть сумасшедшей, больной, и не прозреть никогда
Чтобы навек, на всю жизнь, печали узницей стать
И каждый миг уповать, себя предав до конца
Как эту боль победить, как этот страх превозмочь
Как мне себя возвратить?
Поведай, темная ночь…
Свидетельство о публикации №108013101675