Траурные надписи

Ты был милее всех на свете.
Спокойно спи!
Жена и дети
       хххххх

Не помнить о тебе нельзя.
Мы помним всё!
Твои друзья
       ххххх

Когда? Про то Господь лишь знает,
Мы встретимся с тобой в краю,
Где души павших обитают.
Так до свидания в Раю.
       ххххх

Беда, печальна и темна,
Судьбу накрыла чёрной тучей.
Я без тебя совсем одна,
И ночь длинна, и день тягучий.
       ххххх

Здесь спит хороший человек.
Прожил он праведно свой век,
- Не делал никому вреда.
Снимите шляпы, господа!
       ххххх

Пришёл беды и скорби час,
Когда осиротила нас.
Нам трудно без тебя на свете.
Скорбим и любим.
Муж и дети
       ххххх

Творец к тебе пусть ласков будет,
Ведь в жизни ты Его любил,
И пусть душа в раю пребудет
За доброту по мере сил.


Рецензии
Серж, оригинально. Думаю, что на Стихире ничего подобного ни у кого больше нет. Спасибо! Елена

Поэзия Сердца   03.02.2008 13:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Это меня попросили знакомые для своих знакомых.
Не знал точно о ком речь. Поэтому сочинил несколько вариантов.

С уважением Серж

Афоризматикс   08.02.2008 02:57   Заявить о нарушении