Спасение

Когда на небе отсияют звезды
И высохнет вода на этом свете,
Когда задумываться будет поздно
И в рай откроется тропа лишь детям

Последней песней отзвенят капели,
Когда глухая тьма возьмет правленье
Уже не насладится птичьей трелью
Усталый путник, ослепленный тенью

И встанет время, всё пойдет на убыль
Исчезнет жизнь, и все же, без сомненья
Моя любовь, как раскаленный уголь
Явит собой в последний миг спасенье

И будет жить душа моя при этом,
Вонзаясь в небо острою стрелою,
Она в последний раз прольется светом -
Светом любви расстелится над мглою,

И будет мир стремительно повержен
В миг почернеет все, что расцветало,
Но где то дышит там в глуши надежда
Любовь спаслась, а значит есть начало...


Рецензии
Мне очень понравилось, с удовольствием Вас читаю!

Коновалова Елена   21.05.2011 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, приятно знать, что моя "писанина" трогает:) С Признательностью,

Кристина Аршулис   23.05.2011 08:52   Заявить о нарушении