Тяжелый сон, померкший взгляд, как мне до боли все
Немой укор бездонных глаз и одиночество вернулось снова,
Все что сказалось-не сбылось, о чем мечталось-не случилось,
Нам так хотелось быть в двоем,...спасти любовь не получилось
***
Кто виноват, к чему слова, обиды горькие и обвиненья,
Любовь растратили по мелочам, в конце остались боль и сожаленья,
Теперь мы дальше чем простые люди, мы дальше чем заклятые враги,
Мы стали ближе к сплетням, ссорам, слухам, мы стали гордости своей рабы,
***
А раньше я дышал одной тобою и умирал я без тебя,
И ты склонялась к изголовью, шептала нежные слова,
Рукою теплой, мягкой тонко, касалась тихо моего лица,
Глаза встречаясь,... говорили все-то, что высказать нельзя,
***
Мгновенья не могли мы друг без друга, ты засыпала на моих руках,
Я охранял твой сон, держа тебя за руку, я был всегда с тобой, и даже в снах,
Ты утром просыпалась очень рано, и после, чтобы нам не опоздать,
Меня ты кротко, еле слышно целовала, а дальше было нас не удержать...
Свидетельство о публикации №108013101581
Даниловцева Людмила 31.01.2008 12:05 Заявить о нарушении