Я верю

Не многие верят в удачу,
Не многие верят в успех.
Бывает и я сладко плачу,
Сквозь горький и бешеный смех.
В судьбу я не верю давненько,
Я верю в хороших людей
И в то, что в своей деревеньке,
Ты сам себе царь и лакей.
Я верю, что дождь это счастье,
Я верю в огонь с ветерком,
И в дым без огня в одночасье,
Под белым пушистым снежком.
Я верю в добрые сказки,
Я верю в счастливый финал,
И в то, что красивые глазки,
Украсят любой карнавал.
Я верю в белеющий парус,
В ветер попутный и бриз,
Что даже крохотный казус,
В большой обратится приз.
Я верю в случайные встречи,
Я верю в природный талант,
И в то, что сердечные печи,
Держит душевный атлант.
С надеждой я верую в чудо,
Я чудно надеждой томлюсь.
Я верю - вкуснейшее блюдо
Я сделаю, если влюблюсь.
Я верю в звезду человека,
Я верю в надёжных друзей;
И может безногий калека
Счастливее многих людей.
«Я верю, я верю, я верю!»
Твердит про себя целый век,
«Я верю, что я в это верю».
Такой вот уж ты – человек.


Рецензии
Очень трогает душу, Коль... Честно-честно!!! Ты очень чувствительный!!

"С надеждой я верую в чудо,
Я чудно надеждой томлюсь,
Я верю – вкуснейшее блюдо,
Я сделаю, если влюблюсь."

Я видела в тебе это!!! Видела, брааатик!!!
Ты правду пишешь... Читаю запоем твои стихи! Я ж уже твоя поклонница...
Я тебя обожаю!!

Елена Желонкина   31.01.2008 13:37     Заявить о нарушении
Сестренка.... не смущай братика....)))
я тоже тебя очень люблю)) мой музыкальный ангелочек))))

Николай Боронин   31.01.2008 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.