Партия
В любом случае – трамплин для потенциального нувори;ша.
И конечно же, между умственным и физическим трудом
всегда находится уютная партийная ниша.
***
В России двухпартийная система,
и никому иных здесь не внедрить:
есть партия «Достойно заработать»
и партия «Отнять и поделить»
А все остальные партии и фракции –
лишь вышеназванных вариации.
2000
***
Отцам-основателям партий власти
Представляется не лишённым смысла и даже шарма
создание в России массовой партии «Наш дом – казарма»
2001
***
Свидетельство о публикации №108013101555