Согрею... твой мир... поцелуем...
Накрою… вторым одеялом…
Принесу тебе чаю с медом…
И рядом с тобою присяду…
Расскажу…о солнечном… лете...
Про деревню… у Пскова…, про баню…
Про стеклянную банку с жуками…
Про Егора…, Матвея…
Про Ваню…
О речке… чистой и звонкой…
О храме…под небом синим…
О тебе…моя…половина…
По детски…наивной…красивой…
Все что сбудется…, это завтра…
Скоро полночь…закрой свои глазки…
Кот «Баюн»…не рисует черной…
Краской…
По белому…свету…
Свидетельство о публикации №108013101526