Человек друг другу волк?
Что человек – друг другу волк,
Картиной злобной поражают,
Как будто в этом есть свой толк.
Пусть говорят, война повсюду
И людям страшно умирать,
Но лишь одно я помнить буду,
Что и любовь дано познать.
Ведь не добро со злом воюет,
А сам с собою разум наш,
Душа по вечности тоскует,
Там будет, коли не предашь.
Не волчье красит человека,
В нем дух еще не побежден,
Хоть горюшка хлебнул калека,
Врагов прощать способен он.
23.01.2008
Свидетельство о публикации №108013101505
Хорошие у Вас стихи... Приятно...
Inna F. 19.02.2008 19:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Всадник Без 20.02.2008 04:53 Заявить о нарушении