Мандариновым, солнце катилось в снег

Мандариновым, солнце катилось в снег,
И слова остывали, еще не родившись,
Все тонуло в кипящей тугой белизне
Января заоконного. Было не слышно,
Как по улицам крался внезапный закат,
Притворившись обычным случайным прохожим,
И стемнело, и город, похоже был рад
Темноте беспросветной, тоске невозможной.


Рецензии