Благодарю
Тебя благодарю за яркость чувств и нежность,
За чувство то, что больше чем любовь,
За пробуждение во мне всего того,
Что дремлющим в тиши казалось вечность!
Тебя благодарю, что вновь мир светел,
И строки полные неистовой печали,
Безверие, царившее в стихах в начале, -
В одно мгновенье превратилось в пепел!
Тебя благодарю за то, что вместе
Мы сохраняем трепет наших душ!
И кого мамою своею ты зовешь,
Я от души благодарю, что есть ты!
Свидетельство о публикации №108013101408