Последняя прогулка
Ведь я ни мертвый, не живой.
Моя душа погребена,
А сердце, просто... растленно.
Твои глаза, меня пленили,
И разум твой боготворил.
За что меня вы прокляли,
И нет уж больше моих сил.
я выложил всю прадву тут.
Ту правду, что держал в душе.
А вы, легко, непринужденно.
Налили яду в душу мне.
Я яд весь выпью, с наслажденьем.
Что суждено, тому и быть.
Я не могу душой кривить,
Где Бог позволит, там и быть.
Спасибо вам, что мы встречались,
На этом жизненном пути.
Но если будете в печали,
Или в глазах потухнет пыл,
Ты знай, что есть на свете,
Тот человек, кто не забыл....
Свидетельство о публикации №108013101404