Тоскою зимнею дыша
Не различу ни лиц, ни строчек.
Твоею нежностью непрочной
Прошита рваная душа,
А под ногами звонкий лед,
Сверкучей пылью припорошен.
Я не умею быть хорошей,
А ты, видать, наоборот.
Стены четыре. Тусклый свет
Их округляет без остатка.
Лицо в колени. Плакать сладко.
В прихожей маска. В рукаве.
Свидетельство о публикации №108013101397
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 07.01.2018 15:42 Заявить о нарушении