Мы все носим маски! -
* * *
Иногда, мне хочется плакать,
Иногда, смеяться до слёз.
Поиграть с деревенской собакой,
В роще слушать шёпот берёз.
Подойти к старому пруду,
Скинуть маску мирской суеты,
Заглянуть в эту мутную воду,
Да, в себя глянуть со стороны.
Иногда, мне хочется плакать
Иногда, хочется выть,
Но за маской весёлой с кляпом,
Я по прежнему буду вам льстить.
* * *
СорокА
Свидетельство о публикации №108013101385