В январе
В зимний лес манит.
Елей лапы, ветки,
Всё в снегу стоит.
Для стихов наверно
Лучшей нет поры,
Чем январь морозный
С запахом зимы.
Для чудесной лирики
Время лучше нет.
В январе волшебном
Был рожден поэт.
Свидетельство о публикации №108013101366
С уважением - Мария
Маша Исаева 21.03.2008 15:18 Заявить о нарушении