Моя вина

Моя вина,
Меня грызёт.
И очень скоро
Меня убьёт…

Я задыхаюсь,
Кричу во мгле,
Мне очень больно,
Хочу к тебе…

Ко мне приходишь,
Теперь лишь в снах,
Вся жизнь сгорает
В одних мечтах…

Есть одиночество,
И нет тебя…
Но скоро вместе будем,
Лишь Ты и Я…


Рецензии