Столько стихов...

Столько стихов, это много?
Столько стихов это страшно!
Читая их, возвращаешься в прошлое,
А это так опасно!

Переживаешь былое заново,
Стареешь в два раза быстрее,
И умираешь так рано,
Хотя жизнь казалась длиннее.


Рецензии