Может, кажется...

Может, кажется... не пережить, наверное...
Температура высокая. Нервное.
Врачи говорили, иммунитет ослаб.
В доме не было елки, еловых лап.
В крови не хватало какой-то альфа-омеги.
Было больно даже мечтать о снеге.
В каждой чашке чая до края смерти.
В подьезде все время громко галдели дети.
Их голоса в висках отдавались острым.
Казалось, квартира-- необитаемый остров.
Лекарства выбросив, выходила на воздух,
Долго гуляла, пила холодную воду.
Почти забыла о крови без альфа-омеги,
Забыла, как было больно мечтать о снеге,
Только о смерти мне никак не забыть.


Рецензии