Не хочу быть как все
Может в чём-то не прав
Что такое вообще
Человеческий нрав?
Почему все должны
Одинаковы быть?
Почему так важны
Наша внешность и быт?
Правды нет, почему?
Горе с болью зачем?
Где, когда и кому
Мы обязаны тем?
Может быть я какой
Бог весть знает, мутант?
Может душу покой
Изуродовал так?
Может люди не те?
Может время не то?
Я, как боль в пустоте
В назиданье за то.
Свидетельство о публикации №108013101334