В
Или просто ничтожная падаль?
Я смеялась ,когда ты падал,
Над тобою беспомощным стоя.
Укрывала от покушений,
Я боялась,что ты будешь битым,
Возвращалась к обидам забытым-
То намёк на разрыв отношений.
Я тобой ,как могла, вертела,
Я тебе постоянно грубила,
Я тебя никогда не любила,
Но любить тебя очень хотела!
А ты даже в дни разрывов
На ночь целуешь портрет мой.
Как же мне трудно быть ведьмой,
Но всё же ,я ведьма.Прости, Вов.
13.07.04.
Свидетельство о публикации №108013101288