Пособие для начинающих как убить монстра

Пособие для начинающих; как убить монстра:

Сковал мне холод мышцы
Прошу тебя будь ближе
Возьми за руки, обними
Дыхание мое вними
Почувствуй, что я вижу
Еще, еще, все ближе
Держи меня сильнее
Пусть будет мне больнее
Ты сможешь победить его
Что б не осталось ничего
Он умирает от любви
Прошу тебя, любовь дари


Рецензии