монстр

И не страшно и не больно
Шаг за шагом отступаешь
Хей! Не бойся, мальчик, вольно!
Ты совсем меня не знаешь

Не глядя в глаза прохожих
В городе шагают просто
Мимо улиц непохожих
Эти люди, просто монстры

Их болезнь не излечима
Я должно быть заразилась
Проходя вот так же мимо
Как-то в монстра превратилась


Рецензии