Рассвет...
Приятней нет, рассвета свет.
Все завораживая тянет,
Туда, где нас уж больше нет,
Туда, где голубые дали.
Пришел рассвет, начало дня.
И с ним прейдет любовь твоя,
Ты обязательно дождись,
И лишь потом, уже проснись.....
Свидетельство о публикации №108013101262
Всегда вам рад!
С уважением, Андрей.
Андрей Верховецкий 24.02.2008 19:06 Заявить о нарушении