Ты или Вы...
Что в этом можно подчеркнуть,
Неважно, что мы говорим.
А важно то, что мы творим.
Какой мы оставляем след.
Идя туда, где виден свет.
И если мы вернем свой взгляд,
Туда где были мы.....
На нашем жизненном пути,
Мгновенья в прошлое ушли,
Но лишь остался след души,
И коль он светиться огнем,
Мы все равно туда прейдем.
И нас там встретят как родных,
Пусть это будет славный миг......
Свидетельство о публикации №108013101233