О Ней

В Её очах – сиянье звёзд,
А на устах – цветы заката.
Она блистала ярче роз
И пела звонче птиц когда-то

Теперь в душе живёт она,
И ароматом фимиама
Напомнит нам молчанье храма:
Любовь за гордость отдана.

2006


Рецензии