Вовочке

Светлый ,светящийся ,святой.
Ангел,божественный,милый мой,
Чистый ,родник воды живой.
Дай мне ,грешной ,упиться тобой.

Яркий ,сочный ,плод неземной,
Как обажаю я запах твой!
Зачем ты явился на землю такой,
Ты , чистейший, светлый ,святой?!

       Я люблю тебя,Вова,
       как самое святое на Земле.
       12.04.04.


Рецензии