Прошлое
было.
Прошлое отстань!
Я прожил и ты своё
прожило.
Здесь ставим точку.
Грань.
Я в новый день
стремлюсь,
а ты же, день
вчерашний.
Я не бегу, я не
боюсь -
не нравится мне
запах слёз,
пропавший.
С тобой до сюда
шли,
а дальше разные
у нас дороги.
Я рукой тебе машу.
Писем мне не шли.
Я не жду.
Я не люблю.
И не скучаю.
30.01.08
Свидетельство о публикации №108013100120