Вечный бой

Век за веком гудит война,
дым над взрытой землёй стоит,
легионы уходят на
смертный бой, где живым не быть.

За победу всегда готов
воин пасть, но как стихнет бой,
человек будет драться вновь
в главной битве с самим собой.


Рецензии