Снесу Винду поставлю Linux

* Билл Гейтс - основатель корпорации MicroSoft,
которая производит операционную систему Windows. По мнению многих пользователей ОС Windows - Билл Гейтс Маст Дай!
* Linux - операционная система с открытым исходным кодом. Альтернатива Windows.
* Директория ROOT - корневой каталог администратора ОС Linux.
* Сеанс KDE (Ка Де Е) - одина из графических оболочек ОС Linux.
* Apache - программа (Интернет-сервис), которая по запросу пользователя
передает ему Интернет страницу (Возможно, именно благодаря ей вы можете находится на этой странице)
* register globals - одна из настроек Apache позволяющая/запрещающая автоматическое создание переменных в скрипте. По соображениям безопасности выставляется на OFF.
* PHP - язык программирования Интернет сайтов.
* SQL - язык структурированных запросов к базам данных, благодаря ему многие сайты имеют возможность использовать базы данных.
* OpenSource проект - проект с открытым исходным кодом.

Мне надоел интерфейс Гейтсовских окон,
Мне надоел интерфейс синего Windows,
Еще полчаса и я наверное двинусь,
Еще полчаса и я сойду с ума,
Я не вижу свою директорию ROOT,
Кто знает Linux, меня поймут!

Все я ухожу на другую платформу!
Наверно на Linux!
Все я ухожу на другую платформу!
В сеанс KDE!

В Apache register globals на OFF,
Изучу PHP, запущу SQL,
Создам свой новый OpenSource проект,
В сети стану я свой человек!

Все я ухожу на другую платформу!
Наверно на Linux!
Все я ухожу на другую платформу!
В сеанс KDE!


Рецензии
всегда винду...
во всём винят..
меня к вину...
а ты не брат...
перезагруз...
контрл+альт+дель
деянье муз...
любви хотэль...

Айййй Айййй   23.01.2010 13:15     Заявить о нарушении