Маме

В сентябрьский день, осенний
С чудесной желтой гаммой.
В сентябрьский день, чудесный
Мы поздравляем маму.

Листочек желтый кружится,
Ложась в твои ладони.
Его я брошу в лужицу,
Пусть он плывет, не тонет...

Пусть мама не печалится,
Пусть мамочка не тужит,
Лицо ее красивое
Пускай с улыбкой дружит!

Красивая и добрая,
Ты, как всегда приветлива.
Глаза родные, добрые
Глядят чуть - чуть кокетлево.

И руки, неустанные,
О нас всегда заботятся.
Стирают, гладят,штопают,
Пусть вечно не износятся.

Пусть годы в даль уносятся,
Ветра, пусть дуют сильные,
Для нас всегда, ты добрая,
Для нас всегда красивая.

Ты с каждым годом ближе нам.
И нет тебя мудрее.
Улыбкой светишь искренней
И нет тебя роднее!


Рецензии
Понравилось! К сожалению, у меня нет ни одного произведения, посвященного маме, но зато есть у моей сестры. Если захочешь, прочти. Автор - Яна Невская, "Маме".

С теплом,

Галина Хлебникова   01.02.2008 15:32     Заявить о нарушении