***

 ……Да это был бы сладкий сон,
И я бы не проснулся в нем.
Коль уготовано судьбой, исход такой.
Но в нашей жизни все сложней,
Не знаешь где ты зол, а где добрей.
И что же завтра ожидать,
Кто хочет все тебя предать.
Одни вопросы, кругом вода,
И нет ведь плота у тебя,
Покинуть остров забытья...
Пусть даже остров ты найдешь.
Но как туда ты приплывешь,
Что скажут птенчики твои...
Лети, лети... но обязательно вернись!
Мы крылья слабые свои,
Наполним соками любви,
Чтобы, к тебе потом смогли.
С лучами солнца прилететь.
И возле сердца твоего сесть.
И обрету тогда покой,
И буду жизнью я доволен.
И в мир иной уйду спокойно…….


Рецензии