Погибшим в Беслане
Плачут о тех, кто ушел безвозвратно.
Сотни проклятий на наших устах,
Но те, кто ушел, не вернутся обратно.
Невинные дети в землю легли
Под крик матерей и их причитанья,
Но души детей на небо взошли,
Они с грустью внимают нашим страданьям.
Тех, кто виновен, земля не простит.
На небе прощенья им не найдется,
Не будет покоя под тяжестью плит,
Не станет греть яркое Солнце.
Россия встает – террор будет убит,
В ее крепких руках сила найдется,
Но сегодня слезы – Россия скорбит
О тех, кто уже никогда не вернется.
Свидетельство о публикации №108013100001
стих четкий, ничего лишнего.... поздравляю.
я тоже когда то писала..забросила...а вот теперь читаю....
рада что есть такие стихи как Ваши....)
Читать Люблю 30.10.2010 20:51 Заявить о нарушении
Артур Димитриев 05.05.2011 18:33 Заявить о нарушении