Это была судьба

Как будто грозовые тучи,
Кругом сгущаются проблемы,
Но это, может быть, и лучше,
Зато мы знаем, кто мы, где мы.
Мы можем мыслями собраться,
И сделать то, что за полгода
Мы не смогли, и удержаться
Мы не смогли, Была свобода.
Свобода жизни, радость смеха,
Любовь и счастье без надежды.
Сказали "нет" мы всем помехам.
Деревья скинули одежды.

Да, в нашей памяти остались
Души полет, разлук тревога.
И лишь когда с тобой расстались
Мы у трамвайного порога,
Я понял, ты быЛа той самой,
Что я искал почти полжизни.
Разлука оказалась странной.
Смотря сквозь грань стеклянной призмы,
Я не увидел суть нюансов
Моих с тобою отношений.
Я понял, что каких-то шансов
Почти что не было. Прощений
Я не ищу и проклят буду
За то, что не поймал я счастья,
Тебя когда-нибудь забуду,
Но не забуду этой страсти,
Когда в смятении великом
Тебя увидел я обычной
Во внешности коварстве диком.
А раньше ты была безличной.


Рецензии
Красиво и глубоко!
Очень понравилось!
С теплом,

Екатерина Крестовская   30.01.2008 09:15     Заявить о нарушении
Вспоминаю те времена с улыбкой и трепетом.
Большое спасибо!

Александр Тир   30.01.2008 09:59   Заявить о нарушении