жизнь...

то ли жизнь как сон,
то ли сон как жизнь...
в каждом вздохе стон
в каждой фразе крик

может мы живём
когда кто-то спит?
может это сон
что зовём мы жизнь?

или всё не так
как ты видишь здесь?
или всё пустяк
или смысл есть?

но ответов нет
и придётся жить
просто падать в снег
и стремится ввысь


Рецензии